La petite cuisine de Mélissa

Bienvenue sur mon blog

25 avril, 2009

Tarte Amandine aux pommes

Classé dans : Non classé — lacuisinedemelissa @ 14:37

Samedi 25 avril 2009

Je me lance dans une recette facile. Papa m’a dit que je devais faire une recette avec des pommes avant qu’elles pourrissent au fond du réfrigérateur ! Langue

TARTE AMANDINE AUX POMMES

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 pâte feuilleté
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 125 g de poudre d’amande
- 3 pommes
- 120 g de chocolat pâtissier
- 2 oeufs

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mettre le sucre, ajouter le mélange fondu, la poudre d’amande et les oeufs.
Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation.
Couper les pommes en dés et les disposer sur la tarte, émietter du chocolat en carré sur les pommes.

tarte amandine aux pommes

Laisser un commentaire

 

Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Attention ça spritz! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Co.
| Petites recettes croates
| recette facile