La petite cuisine de Mélissa

Bienvenue sur mon blog

7 juin, 2009

Gâteau moelleux au citron

Classé dans : Non classé — lacuisinedemelissa @ 10:53

Mercredi 03 juin:

Les enfants n’ont pas adhéré au goût trop prononcé du citron  emoticone, les parents ont adorés  Langue!!

 GATEAU MOELLEUX AU CITRON

Ingrédients:moelleux006.jpg

  • 1 yaourt

  • 2 citrons

  • 3 pots de yaourt de farine

  • 2 pots de yaourt de sucre

  • 1/2 pot d’huile

  • 1 sachet de levure

  • 3oeufs

 

Préparation:

Dans un saladier, versez le yaourt, la farine, la levure, le sucre, l’huile et les oeufs. Mélangez le tout au fouet. Prélevez le zeste des 2 citrons et les presser. Ajouter le zeste et le jus dans le saladier et mélangez. Versez dans un moule à manqué.

Mettre 30 minutes au four préchauffé à 180°C (Th 6). Vérifiez la cuisson en plongeant la lame d’un couteau dans le gâteau: elle doit ressortir propre.

Bon appétît !

Laisser un commentaire

 

Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Attention ça spritz! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Recettes & Co.
| Petites recettes croates
| recette facile